Skip to main content

Sede Operativa Igiene degli alimenti di origine animale di Benevento

Ambito territoriale 1

Argomenti:

Il Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale provvede ad assicurare i controlli ed il campionamento degli alimenti di origine animale presso le strutture di macellazione e gli stabilimenti riconosciuti (depositi frigoriferi, laboratori di sezionamento, salumifici, ecc… ) e presso le strutture registrate (macellerie, pescherie, laboratori di smielatura, attività di ristorazione pubblica e collettiva, ecc…).   

  • Controllo sanitario delle carni ed i relativi campionamenti dei suini ed ovi-caprini  macellati a domicilio per uso familiare.
  • Controlli sulle imprese che producono, trasformano, commercializzano, trasportano e somministrano alimenti di origine animale.
  • Controlli delle carni derivate dalla macellazione presso il domicilio dei richiedenti.

Sede Operativa di Benevento  comprende i seguenti Comuni: Benevento, Apollosa, Arpaise, Apice, Ceppaloni, S. Leucio del Sannio, Calvi, Buonalbergo,  Castelpoto, Cautano, Foglianise, Paduli, Pago, Veiano, Ponte, Pesco Sannita, Pietrelcina, S. Angelo a Cupolo, S. Giorgio del Sannio, S. Martino Sannita, S. Nazzaro, S. Nicola Manfredi, S. Arcangelo Trimonte, Torrecuso, Vitulano.

 

Luogo

Nome luogo Via Patrizia Mascellaro, 1
CAP 82100
Comune Benevento (BN)

Contatti

Nome Dott. Abele Mancinelli
Numero 0824 308264
E-mail dp.vetb.bn@aslbenvento.it
PEC dp.vetb.bn@pec.aslbenevento.it

Orari di accesso al pubblico

Martedì, giovedì e venerdì dalle ore 08:00 alle ore 10:30 oppure prenotazione telefonica o inviando una PEC.