Il Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale provvede ad assicurare i controlli ed il campionamento degli alimenti di origine animale presso le strutture di macellazione e gli stabilimenti riconosciuti (depositi frigoriferi, laboratori di sezionamento, salumifici, ecc…) e presso le strutture registrate (macellerie, pescherie, laboratori di smielatura, attività di ristorazione pubblica e collettiva, ecc…).
Controllo sanitario delle carni ed i relativi campionamenti dei suini ed ovi-caprini macellati a domicilio per uso familiare.
Controlli sulle imprese che producono, trasformano, commercializzano, trasportano e somministrano alimenti di origine animale.
Controlli delle carni derivate dalla macellazione presso il domicilio dei richiedenti.
Sede Operativa di San Marco dei Cavoti comprende i seguenti Comuni:S. Bartolomeo in Galdo, Baselice, Castelfranco in Miscano, Molinara, Castelvetere Valfortore.
Luogo
Nome luogoPiazza Ariella
CAP82029
ComuneSan Marco dei Cavoti (BN)
Contatti
NomeDott. Raffaello Giordano
Numero0824 957810
E-maildp.vetb.sb@aslbenevento.it
PECdp.vetb.sb@aslbenevento.it
Orari di accesso al pubblico
Venerdì dalle 8:30 alle 10:30 oppure prenotazione telefonica o inviando una PEC.