Skip to main content

Sede Operativa Igiene degli alimenti di origine animale di San Marco dei Cavoti

Ambito territoriale 2

Argomenti:

Il Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale provvede ad assicurare i controlli ed il campionamento degli alimenti di origine animale presso le strutture di macellazione e gli stabilimenti riconosciuti (depositi frigoriferi, laboratori di sezionamento, salumifici, ecc…) e presso le strutture registrate (macellerie, pescherie, laboratori di smielatura, attività di ristorazione pubblica e collettiva, ecc…).   

  • Controllo sanitario delle carni ed i relativi campionamenti dei suini ed ovi-caprini  macellati a domicilio per uso familiare.
  • Controlli sulle imprese che producono, trasformano, commercializzano, trasportano e somministrano alimenti di origine animale.
  • Controlli delle carni derivate dalla macellazione presso il domicilio dei richiedenti.

Sede Operativa di San Marco dei Cavoti comprende i seguenti Comuni: S. Bartolomeo in Galdo, Baselice, Castelfranco in Miscano, Molinara, Castelvetere Valfortore.

Luogo

Nome luogo Piazza Ariella
CAP 82029
Comune San Marco dei Cavoti (BN)

Contatti

Nome Dott. Raffaello Giordano
Numero 0824 957810
E-mail dp.vetb.sb@aslbenevento.it
PEC dp.vetb.sb@aslbenevento.it

Orari di accesso al pubblico

Venerdì dalle 8:30 alle 10:30 oppure prenotazione telefonica o inviando una PEC.