Il Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale provvede ad assicurare i controlli ed il campionamento degli alimenti di origine animale presso le strutture di macellazione e gli stabilimenti riconosciuti (depositi frigoriferi, laboratori di sezionamento, salumifici, ecc… ) e presso le strutture registrate (macellerie, pescherie, laboratori di smielatura, attività di ristorazione pubblica e collettiva, ecc…).
Controllo sanitario delle carni ed i relativi campionamenti dei suini ed ovi-caprini macellati a domicilio per uso familiare.
Controlli sulle imprese che producono, trasformano, commercializzano, trasportano e somministrano alimenti di origine animale.
Controlli delle carni derivate dalla macellazione presso il domicilio dei richiedenti.
Sede Operativa di Morcone comprende i seguenti Comuni: Morcone, Campolattaro, Casalduni, Castelpagano, Circello, Colle Sannita, Fragneto l'Abate, Fragneto Monforte, Pontelandolfo, Santa Croce del Sannio, Reino, Sassinoro.
Luogo
Nome luogoVia Roma, 178
CAP82026
ComuneMorcone (BN)
Contatti
NomeDott. Stefano D'Allocco
Numero0824 957810
E-maildp.vetb.mr@aslbenevento.it
PECdp.vetb.mr@pec.aslbenevento.it
Orari di accesso al pubblico
Venerdì dalle ore 08:00 alle ore 10:30 oppure prenotazione telefonica o inviando una PEC.